您好,欢迎访问北京航空航天大学信息化办公室!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

综合新闻

当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 综合新闻 -> 正文

校友联络发展处走进信息化办公室调研

发布日期:2019-03-13 08:11:04  来源:  点击量:

本文转载自北京航空航天大学校友会

3月12日上午,校友联络发展处处长、校友总会秘书长王有洪,校友总会办公室主任李洪军、信息管理部部长贾莉蓉、基金会项目管理部部长贾璐等一行到北航信息化办公室调研。信息化办公室主任李云春,副主任刘金扬和负责数据统计、校友信息的负责人郑剑、霍建同、左映华等老师参加了会议。首先,王有洪对信息化办公室的接待表示感谢,他说:此次调研的目的是认真贯彻执行党委书记曹淑敏和副校长刘树春提出的校友工作的“三率”精神,摸清底数、提升校友数据准确率、联络率和返校率。

信息化办公室是校友工作信息化的重要依托和支撑,用信息化提升校友工作效率是北航校友工作助力学校双一流建设的根本保障。双方对目前现有校友信息获取和录入进行了深入的研究和探讨,以及对今后毕业生信息的导入和对接建立长效机制达成了初步的共识。李云春主任表示,在60周年校庆统计的近19万各类校友数据的基础上,信息化办公室将全力与校友联络发展处,协同学校档案馆、招生就业处和各学院,共同实现我校校友数据库的建设。会上还对如何加强校友和教育基金会捐赠系统、项目、合同、协议等电子化管理工作和为校友提供信息化服务进行了深入探讨。并建立两周一次的双方洽谈机制。

地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100083 Tel: 010-8231 7005
邮箱: buaa_nic@buaa.edu.cn   官网: nic.buaa.edu.cn

  • 信息北航

  • 为我点赞

版权所有2014-2017 北京航空航天大学 信息化办公室 京ICP备05004617文保网安备案号1101080018