您好,欢迎访问北京航空航天大学信息化办公室!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告

当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 通知公告 -> 正文

关于恢复校园网络流量收费的通知

发布日期:2020-05-29 16:53:59  来源:  点击量:

为保障校园网的稳定运行和网络使用的公平秩序,避免滥用网络流量,确保校园网络出口不出现拥塞,结合校园网络运行情况,学校近期将恢复校园网络流量计费,现将有关事宜公告如下:

1,恢复收费时间:自2020年6月1日0时起,校园网络收费区域流量开始计费使用。

2,继续执行已定的免费政策,包括学生每月10G校园网免费流量额度,办公区,教学区,图书馆区域继续实行校园网免流量政策。

3,发放6月份流量大礼包:6月份在当前免费10G流量的基础上,所有在校及即将返校学生,额外赠送30G校园网流量,免费流量和额外赠送流量限当月使用。

信息化办公室

2020年5月30日

地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100083 Tel: 010-8231 7005
邮箱: buaa_io@buaa.edu.cn   官网: nic.buaa.edu.cn

  • 信息北航

  • 为我点赞

版权所有2014-2017 北京航空航天大学 信息化办公室 京ICP备05004617文保网安备案号1101080018