您好,欢迎访问北京航空航天大学信息化办公室!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告

当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 通知公告 -> 正文

关于毕业生上网及统一认证账号停用的通知

发布日期:2018-06-26 09:08:55  来源:  点击量:

致全体毕业生:

亲爱的同学们,马上你们就要离开生活了四年的大学校园了,在此祝贺你们顺利完成学业,踏上新的人生征程。同时温馨提示:

1、毕业生上网帐号将于2018年10月1日停用,帐号停用后剩余流量作废,在此期间,请大家谨慎充值。如帐号电子钱包内还有余额,可以转给师弟师妹们,操作流程如下:

  方法一:1)在微信小程序任务栏搜索”北京航空航天大学”,点击图标关注,通过统一身份认证信息登录后,点击服务→网络服务→离校转账。

2)关注微信企业号“信息北航”,点击网络服务→变更服务→离校转账

  方法二:持本人有效证件到如心楼师生综合服务大厅1号或2号窗口办理。

2、毕业生统一认证帐号于10月1日注销。

如有问题可以拨打82317005与我们联系,感谢同学们对信息化办公室工作的包容与支持,谢谢!

信息化办公室

2018/6/25

地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100083 Tel: 010-8231 7005
邮箱: buaa_nic@buaa.edu.cn   官网: nic.buaa.edu.cn

  • 信息北航

  • 为我点赞

版权所有2014-2017 北京航空航天大学 信息化办公室 京ICP备05004617文保网安备案号1101080018